Сведения об информационных системах, находящихся в ведении комитета по управлению имуществом Саратовской области размещаются в соответствии с требованиями Постановления Правительства Саратовской области от 27.02.2007 N 78-П "О мерах по представлению Правительства Саратовской области в сети Интернет".
Комитет по управлению имуществом Саратовской области осуществляет организацию учета государственного имущества Саратовской области и ведение реестра государственного имущества Саратовской области в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 05.06.2000 г. № 56-П «Об организации учета государственного имущества Саратовской области и ведения реестра государственного имущества Саратовской области».
Ведение реестра осуществляется с помощью информационной системы учета и распоряжения объектами государственной собственности Саратовской области на электронных носителях и включает в себя ведение автоматизированной базы данных областного имущества.

Условия и порядок доступа заинтересованных лиц к информационным системам комитета

Приказ комитета от 08.08.2018 № 83 "Об утверждении Перечня информационных систем персональных данных комитета по управлению имуществом Саратовской области"