Сведения об информационных системах, находящихся в ведении комитета по управлению имуществом Саратовской области размещаются в соответствии с требованиями постановления Правительства Саратовской области от 05.08.2010 г. № 357-П «Вопросы обеспечения доступа к информации о деятельности Правительства Саратовской области и формируемых иных органов исполнительной власти Саратовской области».
Комитет по управлению имуществом Саратовской области осуществляет организацию учета государственного имущества Саратовской области и ведение реестра государственного имущества Саратовской области в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 05.06.2000 г. № 56-П «Об организации учета государственного имущества Саратовской области и ведения реестра государственного имущества Саратовской области».
Ведение реестра осуществляется с помощью информационной системы учета и распоряжения объектами государственной собственности Саратовской области на электронных носителях и включает в себя ведение автоматизированной базы данных областного имущества.
Информация об объектах учета, содержащаяся в реестре государственного имущества Саратовской области, предоставляется любым заинтересованным лицам в соответствии с законодательством Российской Федерации и Саратовской области в рамках предоставления комитетом по управлению имуществом Саратовской области государственной услуги «Предоставление выписок и сведений из реестра государственного имущества Саратовской области по запросам граждан и юридических лиц».
С более подробной информацией о порядке предоставления государственной услуги можно ознакомиться по ссылке .