В рамках реализации мероприятия подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлекательности региона до 2020 года» министерство экономического развития области  информирует о начале приема в 2017 году заявок от организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области ремесел и народных художественных промыслов, на предоставление субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на поддержку деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области ремесел и народных художественных промыслов. 

        Заявки принимаются с 07 июня по 13 июня 2017 года включительно ежедневно (кроме субботы и воскресенья) со 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, по адресу: г. Саратов, ул. Московская, 72, ком. 910. Консультации можно получить в министерстве экономического развития и инвестиционной политики области по телефонам: (8452) 26-03-05, 27-26-17.


Положение о порядке определения объема и предоставления из областного бюджета субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на поддержку деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области ремесел и народных художественных промыслов утверждено постановлением Правительства Саратовской области от 27 марта 2014 года № 184-П «О реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» (в редакции от 29 июля 2016 года № 395-П)


Перечень документов, представляемых организациями, образующими инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области ремесел и народных художественных промыслов,  в министерство экономического развития и инвестиционной политики области на предоставление из областного бюджета субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на поддержку деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области ремесел и народных художественных промыслов


Формы документов