Опыт Саратовской области по устойчивому обеспечению населения хлебопекарной продукции представлен на Форуме в Москве — Правительство Саратовской области
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости органов власти

Версия для печати

Опыт Саратовской области по устойчивому обеспечению населения хлебопекарной продукции представлен на Форуме в Москве

24 Апреля 2015
2409

23 апреля состоялся Третий Евразийский Форум

Опыт Саратовской области по устойчивому обеспечению населения хлебопекарной продукции представлен на Форуме в Москве
23 апреля состоялся Третий Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
Форум прошел в рамках XXI Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка на выставочном комплексе «Экспоцентр».
Организатор – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского при поддержке Министерства сельского хозяйства России.

В работе Форума приняли участие представители законодательной и исполнительной власти, Евразийской экономической комиссии, отраслевых Союзов и Ассоциаций, предприятий отрасли, научно-исследовательских институтов, ВУЗов, компаний из зарубежных стран: Германии, Великобритании, Беларуси, Казахстана, Башкортостана, Таджикистана, Узбекистана, Монголии.

В ходе заседания участниками были рассмотрены вопросы производства безопасной и качественной хлебопекарной продукцией, подготовка кадров для отрасли, признана необходимость сохранения исторических традиций в хлебопечении при широком внедрении инновационных технологий.

О развитии хлебопекарной промышленности Саратовской области, устойчивом обеспечении населения области хлебом и хлебобулочными изделиями участников форума проинформировала заместитель министра сельского хозяйства области Светлана Ундрова.  В выступлении было отмечено, что объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий стабильны, в минувшем году предприятиями произведено 94 тыс. тонн продукции или 100,5% к уровню 2013 года. Производители продукции работают на внутреннее потребление, обеспечивая, в том числе на 100 % и социальную сферу. В минувшем году для государственных и муниципальных нужд поставлено продукции на 120 млн рублей.
Отмечается рост производства хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами – за 2014 год произведено 1,2 тыс.тонн.
Участники форума попросили сберечь традиции Саратовского калача.

По итогам Форума принята резолюция.


Министерство сельского хозяйства области

Май 2021

26

26 Май 2021

27

27 Май 2021

28

28 Май 2021

29

29 Май 2021

30

30 Май 2021

1 2
3

3 Май 2021

4

4 Май 2021

5

5 Май 2021

6

6 Май 2021

7 8 9
10

10 Май 2021

11

11 Май 2021

12

12 Май 2021

13

13 Май 2021

14

14 Май 2021

15

15 Май 2021

16

16 Май 2021

17

17 Май 2021

18

18 Май 2021

19

19 Май 2021

20

20 Май 2021

21

21 Май 2021

22

22 Май 2021

23

23 Май 2021

24

24 Май 2021

25

25 Май 2021

26

26 Май 2021

27

27 Май 2021

28

28 Май 2021

29

29 Май 2021

30

30 Май 2021

31

31 Май 2021

1

1 Май 2021

2

2 Май 2021

3

3 Май 2021

4

4 Май 2021

5

5 Май 2021

6

6 Май 2021