Новости органов власти

Версия для печати

Татьяна Кравцева: «Качество выпускаемой продукции – это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности»

10 Февраля 2016
648

В министерстве сельского хозяйства области прошло рабочее семинар-совещание  с представителями хлебопекарных предприятий области

Татьяна Кравцева: «Качество выпускаемой продукции –  это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности»
Министерство сельского хозяйства области провело семинар-совещание, посвященное вопросам работы хлебопекарной промышленности области, качеству и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
В мероприятии приняли участие представители  хлебопекарных предприятий, представители министерства сельского хозяйства области, управления Роспотребнадзора по области, министерства экономического развития и торговли области, минзанятости, труда миграции, СМИ.
    Открывая мероприятие, министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева напомнила участникам, что 2016 год в Саратовской области объявлен Годом хлебороба и годом 80-летия образования Саратовской области. Министр призвала предприятия хлебопекарной промышленности и средства массовой информации приложить максимум усилий в продвижении качественной хлебной продукции.
«Качество выпускаемой продукции –  это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности. Министерство готово оказать отрасли необходимое содействие», - особо подчеркнула Татьяна Кравцева.
Участники совещания подвели итоги производства хлеба и хлебобулочных изделий в области в 2015 году. Особое внимание было уделено обеспечению качества продукции и безопасности производства. Представители хлебопекарных предприятий рассказали о проблемах и направлениях своей деятельности, перспективах развития.
В ходе обсуждения вопросов, было принято решение о создании ассоциации, которая бы отстаивала интересы хлебопекарных предприятий, оказывала содействие в укреплении связей с поставщиками и торговыми сетями, реализующими хлебную продукцию.
Участников совещания проинформировали о возможностях участия в государственных закупках.
Справочно:
В 2015 году произведено 90,5 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий; 1,3 тыс. тонн хлебобулочных изделий функционального назначения, в т.ч. обогащенных микронутриенатами.

Министерство сельского хозяйства области

Июнь 2018

28

28 Июнь 2018

29

29 Июнь 2018

30

30 Июнь 2018

31

31 Июнь 2018

1

1 Июнь 2018

2

2 Июнь 2018

3

3 Июнь 2018

4

4 Июнь 2018

5

5 Июнь 2018

6

6 Июнь 2018

7

7 Июнь 2018

8

8 Июнь 2018

9

9 Июнь 2018

10

10 Июнь 2018

11

11 Июнь 2018

12

12 Июнь 2018

13

13 Июнь 2018

14

14 Июнь 2018

15

15 Июнь 2018

16 17
18

18 Июнь 2018

19

19 Июнь 2018

20

20 Июнь 2018

21

21 Июнь 2018

22

22 Июнь 2018

23 24

24 Июнь 2018

25

25 Июнь 2018

26

26 Июнь 2018

27

27 Июнь 2018

28

28 Июнь 2018

29

29 Июнь 2018

30

30 Июнь 2018

1

1 Июнь 2018