Новости органов власти

Версия для печати

Татьяна Кравцева: «Качество выпускаемой продукции – это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности»

10 Февраля 2016
669

В министерстве сельского хозяйства области прошло рабочее семинар-совещание  с представителями хлебопекарных предприятий области

Татьяна Кравцева: «Качество выпускаемой продукции –  это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности»
Министерство сельского хозяйства области провело семинар-совещание, посвященное вопросам работы хлебопекарной промышленности области, качеству и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
В мероприятии приняли участие представители  хлебопекарных предприятий, представители министерства сельского хозяйства области, управления Роспотребнадзора по области, министерства экономического развития и торговли области, минзанятости, труда миграции, СМИ.
    Открывая мероприятие, министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева напомнила участникам, что 2016 год в Саратовской области объявлен Годом хлебороба и годом 80-летия образования Саратовской области. Министр призвала предприятия хлебопекарной промышленности и средства массовой информации приложить максимум усилий в продвижении качественной хлебной продукции.
«Качество выпускаемой продукции –  это главный критерий работы предприятий пищевой промышленности. Министерство готово оказать отрасли необходимое содействие», - особо подчеркнула Татьяна Кравцева.
Участники совещания подвели итоги производства хлеба и хлебобулочных изделий в области в 2015 году. Особое внимание было уделено обеспечению качества продукции и безопасности производства. Представители хлебопекарных предприятий рассказали о проблемах и направлениях своей деятельности, перспективах развития.
В ходе обсуждения вопросов, было принято решение о создании ассоциации, которая бы отстаивала интересы хлебопекарных предприятий, оказывала содействие в укреплении связей с поставщиками и торговыми сетями, реализующими хлебную продукцию.
Участников совещания проинформировали о возможностях участия в государственных закупках.
Справочно:
В 2015 году произведено 90,5 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий; 1,3 тыс. тонн хлебобулочных изделий функционального назначения, в т.ч. обогащенных микронутриенатами.

Министерство сельского хозяйства области

Декабрь 2018

26

26 Декабрь 2018

27

27 Декабрь 2018

28

28 Декабрь 2018

29

29 Декабрь 2018

30

30 Декабрь 2018

1 2

2 Декабрь 2018

3

3 Декабрь 2018

4

4 Декабрь 2018

5

5 Декабрь 2018

6

6 Декабрь 2018

7

7 Декабрь 2018

8 9
10

10 Декабрь 2018

11

11 Декабрь 2018

12

12 Декабрь 2018

13

13 Декабрь 2018

14

14 Декабрь 2018

15

15 Декабрь 2018

16

16 Декабрь 2018

17

17 Декабрь 2018

18

18 Декабрь 2018

19

19 Декабрь 2018

20

20 Декабрь 2018

21

21 Декабрь 2018

22

22 Декабрь 2018

23

23 Декабрь 2018

24

24 Декабрь 2018

25

25 Декабрь 2018

26

26 Декабрь 2018

27

27 Декабрь 2018

28

28 Декабрь 2018

29

29 Декабрь 2018

30

30 Декабрь 2018

31

31 Декабрь 2018

1

1 Декабрь 2018

2

2 Декабрь 2018

3

3 Декабрь 2018

4

4 Декабрь 2018

5

5 Декабрь 2018

6

6 Декабрь 2018