Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

15.10.2015
3334

Объем отгруженной продукции увеличился на 27%

Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за 9 месяцев 2015 года по оперативным данным увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 27% и составил 56 млрд. рублей. Индекс производства составил - 104%.

Увеличено производство по отдельным видам пищевой продукции по сравнению с девятью месяцами 2014 года: мяса и субпродуктов – на 11%, мясных консервов - на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских изделий – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.

Напомним, на прошедшей в Москве 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015»  предприятия Саратовской области приняли участие в конкурсной программе. 172 образца продукции пищевой, перерабатывающей промышленности, растениеводства, научных разработок и муниципальных практик отмечено наградами. В том числе получено 107 золотых, 39 серебряных и 26 бронзовых медалей, две Благодарности, Гран-при выставки за активное участие Саратовской области.

Министерство сельского хозяйства области 

Январь 2019

31

31 Январь 2019

1 2 3 4 5

5 Январь 2019

6
7 8 9

9 Январь 2019

10

10 Январь 2019

11

11 Январь 2019

12

12 Январь 2019

13
14

14 Январь 2019

15

15 Январь 2019

16

16 Январь 2019

17

17 Январь 2019

18

18 Январь 2019

19 20

20 Январь 2019

21

21 Январь 2019

22

22 Январь 2019

23

23 Январь 2019

24

24 Январь 2019

25

25 Январь 2019

26

26 Январь 2019

27

27 Январь 2019

28

28 Январь 2019

29

29 Январь 2019

30

30 Январь 2019

31

31 Январь 2019

1

1 Январь 2019

2

2 Январь 2019

3

3 Январь 2019