Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

15.10.2015
3397

Объем отгруженной продукции увеличился на 27%

Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за 9 месяцев 2015 года по оперативным данным увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 27% и составил 56 млрд. рублей. Индекс производства составил - 104%.

Увеличено производство по отдельным видам пищевой продукции по сравнению с девятью месяцами 2014 года: мяса и субпродуктов – на 11%, мясных консервов - на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских изделий – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.

Напомним, на прошедшей в Москве 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015»  предприятия Саратовской области приняли участие в конкурсной программе. 172 образца продукции пищевой, перерабатывающей промышленности, растениеводства, научных разработок и муниципальных практик отмечено наградами. В том числе получено 107 золотых, 39 серебряных и 26 бронзовых медалей, две Благодарности, Гран-при выставки за активное участие Саратовской области.

Министерство сельского хозяйства области 

Июнь 2019

27

27 Июнь 2019

28

28 Июнь 2019

29

29 Июнь 2019

30

30 Июнь 2019

31

31 Июнь 2019

1 2

2 Июнь 2019

3

3 Июнь 2019

4

4 Июнь 2019

5

5 Июнь 2019

6

6 Июнь 2019

7

7 Июнь 2019

8 9
10

10 Июнь 2019

11

11 Июнь 2019

12

12 Июнь 2019

13

13 Июнь 2019

14 15

15 Июнь 2019

16
17

17 Июнь 2019

18

18 Июнь 2019

19

19 Июнь 2019

20

20 Июнь 2019

21

21 Июнь 2019

22

22 Июнь 2019

23

23 Июнь 2019

24

24 Июнь 2019

25

25 Июнь 2019

26

26 Июнь 2019

27

27 Июнь 2019

28

28 Июнь 2019

29

29 Июнь 2019

30

30 Июнь 2019