Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

15.10.2015
3264

Объем отгруженной продукции увеличился на 27%

Пищевая перерабатывающая промышленность Саратовской области увеличивает производство

Объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за 9 месяцев 2015 года по оперативным данным увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 27% и составил 56 млрд. рублей. Индекс производства составил - 104%.

Увеличено производство по отдельным видам пищевой продукции по сравнению с девятью месяцами 2014 года: мяса и субпродуктов – на 11%, мясных консервов - на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских изделий – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.

Напомним, на прошедшей в Москве 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015»  предприятия Саратовской области приняли участие в конкурсной программе. 172 образца продукции пищевой, перерабатывающей промышленности, растениеводства, научных разработок и муниципальных практик отмечено наградами. В том числе получено 107 золотых, 39 серебряных и 26 бронзовых медалей, две Благодарности, Гран-при выставки за активное участие Саратовской области.

Министерство сельского хозяйства области 

Август 2018

30

30 Август 2018

31

31 Август 2018

1

1 Август 2018

2

2 Август 2018

3

3 Август 2018

4 5

5 Август 2018

6

6 Август 2018

7

7 Август 2018

8

8 Август 2018

9

9 Август 2018

10

10 Август 2018

11

11 Август 2018

12
13

13 Август 2018

14

14 Август 2018

15 16

16 Август 2018

17

17 Август 2018

18

18 Август 2018

19

19 Август 2018

20

20 Август 2018

21

21 Август 2018

22

22 Август 2018

23

23 Август 2018

24

24 Август 2018

25

25 Август 2018

26

26 Август 2018

27

27 Август 2018

28

28 Август 2018

29

29 Август 2018

30

30 Август 2018

31

31 Август 2018

1

1 Август 2018

2

2 Август 2018