Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

31.12.2015
1945

В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

В рамках реализации информационно-публичной деятельности в области персональных данных Управления Роскомнадзора по Саратовской области. В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Материалы разработаны специалистами Роскомнадзора для того, чтобы помочь ребятам, их родителям и педагогам понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий.

С помощью портала школьники больше узнают о последствиях, которые информационные технологии могут оказать на жизнь каждого человека, а также узнают о способах защиты информации в интернете.

Министерство образования области

Июнь 2018

28

28 Июнь 2018

29

29 Июнь 2018

30

30 Июнь 2018

31

31 Июнь 2018

1

1 Июнь 2018

2

2 Июнь 2018

3

3 Июнь 2018

4

4 Июнь 2018

5

5 Июнь 2018

6

6 Июнь 2018

7

7 Июнь 2018

8

8 Июнь 2018

9

9 Июнь 2018

10

10 Июнь 2018

11

11 Июнь 2018

12

12 Июнь 2018

13

13 Июнь 2018

14

14 Июнь 2018

15

15 Июнь 2018

16 17
18

18 Июнь 2018

19

19 Июнь 2018

20

20 Июнь 2018

21

21 Июнь 2018

22

22 Июнь 2018

23

23 Июнь 2018

24

24 Июнь 2018

25

25 Июнь 2018

26

26 Июнь 2018

27

27 Июнь 2018

28

28 Июнь 2018

29

29 Июнь 2018

30

30 Июнь 2018

1

1 Июнь 2018