Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

31.12.2015
2000

В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

В рамках реализации информационно-публичной деятельности в области персональных данных Управления Роскомнадзора по Саратовской области. В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Материалы разработаны специалистами Роскомнадзора для того, чтобы помочь ребятам, их родителям и педагогам понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий.

С помощью портала школьники больше узнают о последствиях, которые информационные технологии могут оказать на жизнь каждого человека, а также узнают о способах защиты информации в интернете.

Министерство образования области

Октябрь 2018

1

1 Октябрь 2018

2

2 Октябрь 2018

3

3 Октябрь 2018

4

4 Октябрь 2018

5

5 Октябрь 2018

6

6 Октябрь 2018

7

7 Октябрь 2018

8

8 Октябрь 2018

9

9 Октябрь 2018

10

10 Октябрь 2018

11

11 Октябрь 2018

12

12 Октябрь 2018

13 14

14 Октябрь 2018

15

15 Октябрь 2018

16

16 Октябрь 2018

17

17 Октябрь 2018

18

18 Октябрь 2018

19

19 Октябрь 2018

20

20 Октябрь 2018

21

21 Октябрь 2018

22

22 Октябрь 2018

23

23 Октябрь 2018

24

24 Октябрь 2018

25

25 Октябрь 2018

26

26 Октябрь 2018

27

27 Октябрь 2018

28

28 Октябрь 2018

29

29 Октябрь 2018

30

30 Октябрь 2018

31

31 Октябрь 2018

1

1 Октябрь 2018

2

2 Октябрь 2018

3

3 Октябрь 2018

4

4 Октябрь 2018