Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

31.12.2015
1975

В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Школьники могут узнать больше о защите персональных данных

В рамках реализации информационно-публичной деятельности в области персональных данных Управления Роскомнадзора по Саратовской области. В сети Интернет функционирует информационно-развлекательный портал для детей и подростков http://персональныеданные.дети/

Материалы разработаны специалистами Роскомнадзора для того, чтобы помочь ребятам, их родителям и педагогам понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий.

С помощью портала школьники больше узнают о последствиях, которые информационные технологии могут оказать на жизнь каждого человека, а также узнают о способах защиты информации в интернете.

Министерство образования области

Август 2018

30

30 Август 2018

31

31 Август 2018

1

1 Август 2018

2

2 Август 2018

3

3 Август 2018

4 5

5 Август 2018

6

6 Август 2018

7

7 Август 2018

8

8 Август 2018

9

9 Август 2018

10

10 Август 2018

11

11 Август 2018

12
13

13 Август 2018

14

14 Август 2018

15 16

16 Август 2018

17

17 Август 2018

18

18 Август 2018

19

19 Август 2018

20

20 Август 2018

21

21 Август 2018

22

22 Август 2018

23

23 Август 2018

24

24 Август 2018

25

25 Август 2018

26

26 Август 2018

27

27 Август 2018

28

28 Август 2018

29

29 Август 2018

30

30 Август 2018

31

31 Август 2018

1

1 Август 2018

2

2 Август 2018