Три гастрономических бренда Саратовской области примут участие в конкурсе «Вкусы России»

24.09.2021
612

Три гастрономических бренда Саратовской области примут участие в конкурсе «Вкусы России»

По итогам конкурсного отбора во втором национальном конкурсе «Вкусы России» регион представят три бренда: ровенские арбузы, саратовский калач и сыр из села Лох. У каждого продукта – своя изюминка и своя история.

К примеру, козий сыр из села Лох отличается ярко выраженным вкусом, свойственным продукту из-за особого молока благодаря уникальному разнотравью, которое употребляют в пищу козы, а также добавлению в сыр оливкового масла, сухого помидора и смеси пряностей. Рецептура сыра держится в секрете и передается местными фермерами из поколения в поколение.

Народное голосование за любимые бренды стартует 20 октября на сайте вкусыроссии.рф и продлится до 7 ноября. Помимо этого, представленные бренды оценит конкурсная комиссия. Итоги конкурса будут подведены в восьми номинациях: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают».

Министерство сельского хозяйства области

Январь 2022

27

27 Январь 2022

28

28 Январь 2022

29

29 Январь 2022

30

30 Январь 2022

31

31 Январь 2022

1 2
3 4

4 Январь 2022

5 6

6 Январь 2022

7

7 Январь 2022

8 9

9 Январь 2022

10

10 Январь 2022

11

11 Январь 2022

12

12 Январь 2022

13

13 Январь 2022

14

14 Январь 2022

15

15 Январь 2022

16

16 Январь 2022

17

17 Январь 2022

18

18 Январь 2022

19

19 Январь 2022

20

20 Январь 2022

21

21 Январь 2022

22 23
24

24 Январь 2022

25

25 Январь 2022

26

26 Январь 2022

27

27 Январь 2022

28

28 Январь 2022

29

29 Январь 2022

30

30 Январь 2022

31

31 Январь 2022

1

1 Январь 2022

2

2 Январь 2022

3

3 Январь 2022

4

4 Январь 2022

5

5 Январь 2022

6

6 Январь 2022