В первом полугодии в Саратовской области увеличено производство муки, хлеба, соков

20.08.2019
616

В  первом полугодии в Саратовской области увеличено производство муки, хлеба, соков

В Саратовской области по отдельным видам продукции за 6 месяцев 2019 года наблюдается рост производства.

На 8,3% по сравнению с прошлым годом выросло производство плодоовощных консервов, на 8,4% выросло производство плодоовощных соков.

Объем производства масла растительного нерафинированного вырос на 32%; муки стали производить на 9,3% больше, макаронных изделий больше на 12,3%, хлеба и хлебобулочных изделий на 12,5%, минеральной воды на 56,8%.

Министерство сельского хозяйства Саратовской области

Январь 2020

30

30 Январь 2020

31

31 Январь 2020

1

1 Январь 2020

2 3

3 Январь 2020

4

4 Январь 2020

5

5 Январь 2020

6

6 Январь 2020

7

7 Январь 2020

8

8 Январь 2020

9

9 Январь 2020

10 11

11 Январь 2020

12
13

13 Январь 2020

14

14 Январь 2020

15

15 Январь 2020

16

16 Январь 2020

17 18

18 Январь 2020

19

19 Январь 2020

20

20 Январь 2020

21

21 Январь 2020

22

22 Январь 2020

23

23 Январь 2020

24

24 Январь 2020

25

25 Январь 2020

26

26 Январь 2020

27

27 Январь 2020

28

28 Январь 2020

29

29 Январь 2020

30

30 Январь 2020

31

31 Январь 2020

1

1 Январь 2020

2

2 Январь 2020