Вопросы обеспечения качества выпускаемой продукции обсудили в региональном минсельхозе

17.12.2015
2505

Состоялся семинар - совещание «Конкурентоспособность продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области»  

Вопросы обеспечения качества выпускаемой продукции обсудили в региональном минсельхозе

16 декабря 2015 год в министерстве сельского хозяйства области прошло совещание  с участием представителей Российского зернового союза (Москва)  по вопросу «Конкурентоспособность продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области».

В работе совещания приняли участие руководители и специалисты министерства сельского хозяйства области, министерства экономического развития и инвестиционной политики области, управления Роспотребнадзора по Саратовской области, филиала АО «Россельхозбанк» Саратовской области,  Государственного агентства по централизации закупок,  руководители  и специалисты предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области, представители  фирмы ООО «Флекс-упак» г.Москва, ООО «Рациональ» г. Саратов.

Собравшиеся обсудили вопросы обеспечения продовольственной безопасности; технические требования Таможенного Союза; условия кредитования предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области; безопасность пищевой продукции на предприятиях Саратовской области; работу на площадке «Саратовагро».

Экспертами было отмечено, что в экономически нестабильное время важно не потерять свою нишу на потребительском рынке, производя конкурентоспособную и качественную продукцию по доступным ценам.

Обеспечение продовольственной безопасности и удовлетворение  потребности населения качественными продуктами питания - основная задача  развития  пищевой и перерабатывающей промышленности. Предприятия области выпускают широкий ассортимент продуктов питания, который отвечает запросам потребителей и соответствует требованиям нормативно-технической документации.

Министерство сельского хозяйства области неоднократно проводило семинары по вопросам обеспечения качества выпускаемой продукции, внедрения и развития системы качества ХАССП. В соответствии с предложенными рекомендациями пищевые и перерабатывающие предприятия проводят большую работу по исключению рисков на каждом технологическом процессе, что позволяет обеспечить выпуск качественной продукции.

Министерство сельского хозяйства области 

Март 2019

25

25 Март 2019

26

26 Март 2019

27

27 Март 2019

28

28 Март 2019

1

1 Март 2019

2 3

3 Март 2019

4

4 Март 2019

5

5 Март 2019

6

6 Март 2019

7

7 Март 2019

8

8 Март 2019

9 10

10 Март 2019

11

11 Март 2019

12

12 Март 2019

13

13 Март 2019

14

14 Март 2019

15

15 Март 2019

16

16 Март 2019

17

17 Март 2019

18

18 Март 2019

19

19 Март 2019

20

20 Март 2019

21

21 Март 2019

22

22 Март 2019

23

23 Март 2019

24

24 Март 2019

25

25 Март 2019

26

26 Март 2019

27

27 Март 2019

28

28 Март 2019

29

29 Март 2019

30

30 Март 2019

31

31 Март 2019