federal — Правительство Саратовской области

Территориальное управление Росимущества в Саратовской области уведомляет арендаторов федерального имущества о возможности получения отсрочки (освобождения) от уплаты арендных платежей за период апрель – июнь 2020 года на срок, предложенный арендатором, но не позднее 31 декабря 2021 года.


Такая норма поддержки субъектов МСП регламентирована распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 года (с учетом изменений от 29 апреля 2020 года). В течении 7 рабочих дней со дня обращения арендаторов – субъектов МСП должно быть заключено соответствующее дополнительное соглашение к договору аренды федерального имущества. Освобождение от уплаты имеют субъекты МСП, вид деятельность которых включен в Перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой короновирусной инфекции.

Более подробная информация размещена на официальном сайте Росимущества в разделе «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства» rosim.ru.


 https://www.rosim.ru/activities/rent/support