Три гастрономических бренда Саратовской области примут участие в конкурсе «Вкусы России»

24.09.2021
406

Три гастрономических бренда Саратовской области примут участие в конкурсе «Вкусы России»

По итогам конкурсного отбора во втором национальном конкурсе «Вкусы России» регион представят три бренда: ровенские арбузы, саратовский калач и сыр из села Лох. У каждого продукта – своя изюминка и своя история.

К примеру, козий сыр из села Лох отличается ярко выраженным вкусом, свойственным продукту из-за особого молока благодаря уникальному разнотравью, которое употребляют в пищу козы, а также добавлению в сыр оливкового масла, сухого помидора и смеси пряностей. Рецептура сыра держится в секрете и передается местными фермерами из поколения в поколение.

Народное голосование за любимые бренды стартует 20 октября на сайте вкусыроссии.рф и продлится до 7 ноября. Помимо этого, представленные бренды оценит конкурсная комиссия. Итоги конкурса будут подведены в восьми номинациях: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают».

Министерство сельского хозяйства области

Октябрь 2021

27

27 Октябрь 2021

28

28 Октябрь 2021

29

29 Октябрь 2021

30

30 Октябрь 2021

1

1 Октябрь 2021

2 3

3 Октябрь 2021

4

4 Октябрь 2021

5

5 Октябрь 2021

6

6 Октябрь 2021

7

7 Октябрь 2021

8

8 Октябрь 2021

9

9 Октябрь 2021

10

10 Октябрь 2021

11

11 Октябрь 2021

12

12 Октябрь 2021

13

13 Октябрь 2021

14

14 Октябрь 2021

15

15 Октябрь 2021

16

16 Октябрь 2021

17

17 Октябрь 2021

18

18 Октябрь 2021

19

19 Октябрь 2021

20

20 Октябрь 2021

21

21 Октябрь 2021

22

22 Октябрь 2021

23

23 Октябрь 2021

24

24 Октябрь 2021

25

25 Октябрь 2021

26

26 Октябрь 2021

27

27 Октябрь 2021

28

28 Октябрь 2021

29

29 Октябрь 2021

30

30 Октябрь 2021

31

31 Октябрь 2021