В первом полугодии в Саратовской области увеличено производство муки, хлеба, соков

20.08.2019
389

В  первом полугодии в Саратовской области увеличено производство муки, хлеба, соков

В Саратовской области по отдельным видам продукции за 6 месяцев 2019 года наблюдается рост производства.

На 8,3% по сравнению с прошлым годом выросло производство плодоовощных консервов, на 8,4% выросло производство плодоовощных соков.

Объем производства масла растительного нерафинированного вырос на 32%; муки стали производить на 9,3% больше, макаронных изделий больше на 12,3%, хлеба и хлебобулочных изделий на 12,5%, минеральной воды на 56,8%.

Министерство сельского хозяйства Саратовской области

Сентябрь 2019

26

26 Сентябрь 2019

27

27 Сентябрь 2019

28

28 Сентябрь 2019

29

29 Сентябрь 2019

30

30 Сентябрь 2019

31

31 Сентябрь 2019

1

1 Сентябрь 2019

2

2 Сентябрь 2019

3

3 Сентябрь 2019

4

4 Сентябрь 2019

5

5 Сентябрь 2019

6

6 Сентябрь 2019

7 8

8 Сентябрь 2019

9

9 Сентябрь 2019

10

10 Сентябрь 2019

11

11 Сентябрь 2019

12

12 Сентябрь 2019

13

13 Сентябрь 2019

14 15
16

16 Сентябрь 2019

17

17 Сентябрь 2019

18

18 Сентябрь 2019

19

19 Сентябрь 2019

20

20 Сентябрь 2019

21

21 Сентябрь 2019

22

22 Сентябрь 2019

23

23 Сентябрь 2019

24

24 Сентябрь 2019

25

25 Сентябрь 2019

26

26 Сентябрь 2019

27

27 Сентябрь 2019

28

28 Сентябрь 2019

29

29 Сентябрь 2019

30

30 Сентябрь 2019

1

1 Сентябрь 2019

2

2 Сентябрь 2019

3

3 Сентябрь 2019

4

4 Сентябрь 2019

5

5 Сентябрь 2019

6

6 Сентябрь 2019