В Саратове стартовала деловая программа первого ресторанного фестиваля

19.04.2021
1498

В Саратове стартовала деловая программа первого ресторанного фестиваля

В текущем году в Саратове впервые проходит гастрономический фестиваль.

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке минэкономразвития области сегодня стартовала образовательная часть фестиваля, которая пройдет 19, 22 и 26 апреля.

Организационным партнером выступает региональный Центр предпринимателя «Мой бизнес».

Дни фестиваля будут разделены на три большие темы, которые сейчас наиболее акутальны для предпринимателей, занятых в сфере общественного питения: «Технологии», «Люди» и «Ресторанные решения». Мастер-классы пройдут в оффлайн-формате в Центре «Мой бизнес» по адресу: ул. Краевая, д. 85.

19 апреля пройдет три мастер-класса посвященных повышению эффективностии работы заведения общепита с помощью современных решений.

Мастер-классы 22 апреля будут посвящены тому, как мотивировать и вдохновлять сотрудников. На мастер-классе «HR. Создайте команду, в которой захотят работать» Эльмиры Авериной (коуч, директор по персоналу сети кондитерских) участники получат ответ на вопрос, как научиться управлять счастьем и сделать сотрудников счастливыми.

На мастер-классе «Как увеличить выручку в ресторане» Анжела Трубникова (специалист компании, занимающейся ресторанным консалтингом и обучением рестораторов) разберет способы увеличения прибыли ресторана.

26 апреля участники вместе со спикерами обсудят тему ресторанных решений. Программу дня откроет выступление Татьяны Маляко (дизайнер центра интерьера), которая рассмотрит современные интерьерные решения в общественном пространстве.

Сергей Токарев (таргетолог) поделится опытом, как привлечь клиентов с помощью механик Instagram. В завершении Сергей Грешнов - предприниматель, маркетолог и организатор фестиваля, научит грамотно запускать новые, сезонные и праздничные предложения.

Участие в мастер-классах будет полезно начинающим рестораторам, которые хотят выстроить устойчивую стратегию развития; сотрудникам сферы общественного питания любого подразделения; ресторанам, которые хотят внедрять новые инструменты в работу с гостями; специалистам, которые занимаются обслуживанием ресторанов по разным направлениям.

Участие в мастер-классах фестиваля бесплатное. Необходима предварительная регистрация на сайте: https://mybiz64.ru/esh-i-pei.

Министерство экономического развития области

Декабрь 2021

29

29 Декабрь 2021

30

30 Декабрь 2021

1

1 Декабрь 2021

2

2 Декабрь 2021

3

3 Декабрь 2021

4 5
6

6 Декабрь 2021

7

7 Декабрь 2021

8

8 Декабрь 2021

9

9 Декабрь 2021

10

10 Декабрь 2021

11

11 Декабрь 2021

12

12 Декабрь 2021

13

13 Декабрь 2021

14

14 Декабрь 2021

15

15 Декабрь 2021

16

16 Декабрь 2021

17

17 Декабрь 2021

18

18 Декабрь 2021

19

19 Декабрь 2021

20

20 Декабрь 2021

21

21 Декабрь 2021

22

22 Декабрь 2021

23

23 Декабрь 2021

24

24 Декабрь 2021

25

25 Декабрь 2021

26

26 Декабрь 2021

27

27 Декабрь 2021

28

28 Декабрь 2021

29

29 Декабрь 2021

30

30 Декабрь 2021

31

31 Декабрь 2021

1

1 Декабрь 2021

2

2 Декабрь 2021